Правильные решения и ответы на любые задания для школьника или студента быстро онлайн. А если не нашли нужное решение или ответ, то задайте свой вопрос нашим специалистам.
+974 голосов

Abschluβtest Klasse 9b I.Wähle die richtige Variante 1.Fliegst du … Spanien? a. in b. nach c. zu 2. … du eine Bluse und drei T-Shirts mit? a. nimmst b.nehmt c. nehmen 3. Wohin fährt er… Urlaub ?- Er fährt… Gebirge. a.in,ans b.in ,ins c.im, in 4.Wie findest du Stefan? Ich finde …sympatisch. a.er b. ihn c. sein 5.Probier mal das Kleid! … ist super. a. es b. sie c.ihn 6.Ich habe Geburtstag… September. a. am b. um c.im 7…. wie viel Uhr feierst du deinen Geburtstag.? a.Um b. am c.im 8.Meine Mutter kauft alles für …. a.mir b.dir c.mich 9. Wie war es … Ferien? a.in die b.in der c. in den 10. Wie komme ich … Stephanskirche? a.zur b. zu c. zum 11. Gestern … sie Probleme. A, hattet b.hatten c.haben 12. Letzten Monat … ich krank. a. ware b. war c.bin 13.Er fährt meistens … a. mit dem Bus b. zu Fuβ c. mit das U-Bahn 14.Was … du am Meer gemacht? a.bist b.haben c. hast 15. Wir fahren mit … Auto nach Rostow. a.das b. dem c.der 16.Wann …. du gestern nach Hause ….? a.hast ….gekommen b. ist.. gekommen c.bist… gekommen 17. Was …sie heute zum Frühstück ….? a. hast …. gegessen b. hat …. gegessen c.hat …geesst 18. Letzte Woche … die Mädchen den Maintower… a. haben….gesehen b. sind … geseht c. habt… gesehen 19. Die Freundin… ein T-Shirt…. . a.hast … gekauft b.hat … gekauft c.haben… gekaufen 20 . Letzte Woche … ich nach Samara … . a.bin …gefahren b. habe … gefahrt c. sind… gefahren II. Landeskundliche Quiz 21.Berlin ist die Haupstadt von… a. österreich b. Schweiz c. Deutschland 22.Berlin liegt an der… a. Donau b.Rhein c. Spree 23. Das…. Ist das Wahrzeichen von Berlin. a. Fernsehturm b.Brandenburger Tor c. Fuβballstadion 24.München ist die Hauptstadt von… . a. Brandenburg b. Sachsen c. Bayern 25. Der Englische Garten ist in… a. England b.München c.Frankfurt am Main 26. Goehtehaus steht in… a. Stuttgart b. Mainz c. Frankfurt am Main 27.Das Deutsche Museum kann man in…. besichtigen a. München b.Stuttgart c. Frankfurt am Main 28. Das supertolle Mercedes-Benz-Museum kann ich in…. sehen. a.Berlin b. Stuttgart c.München 29….. liegt am Rhein. a.Wien b.Mainz c. Stuttgart 30 . Frankfurt liegt am… . a.Rhein b.Donau c. Main 31 . Wilhelma ist ein… a.Fuβballclub .b.Museum c. Park 32. Sachertorte ist eine Spezialität von… . a. Wien b.Frankfurt c.München 33. Aber Grüne Soβe ist eine Spezialität von a.Frankfurt b,. München c. Berlin 34.Prater liegt in… a. Berlin b.Basel c. Wien 35. Die Zeil ist die gröβte Einkaufsstraβe in… a. Berlin b. Mainz c. Frankfurt am Main ХЕЛП ПЛИЗ

от (19 баллов) в категории Немецкий язык

1 Ответ

+89 голосов

Ответ:

  1. b
  2. a
  3. b
  4. b
  5. a
  6. c
  7. a
  8. c
  9. a
  10. a
  11. b
  12. b
  13. a
  14. c
  15. a
  16. c
  17. b
  18. a
  19. b
  20. a
  21. c
  22. c
  23. b
  24. c
  25. b
  26. c
  27. a
  28. b
  29. b
  30. c
  31. c
  32. a
  33. a
  34. c
  35. c

от Начинающий (275 баллов)
...