Правильные решения и ответы на любые задания для школьника или студента быстро онлайн. А если не нашли нужное решение или ответ, то задайте свой вопрос нашим специалистам.

Автомобиль ехал 2 часа со скоростью 66 км\час.После этого ему осталось проехать...

0 голосов

Автомобиль ехал 2 часа со скоростью 66 км\час.После этого ему осталось проехать расстояние в 3 раза больше,чем он проехал. Какое расстояние должен проехать автомобиль?


Математика (47 баллов)
Дано ответов: 2
0 голосов

66×2=132
132×3=396
396+132=528 км

Одаренный (2.0k баллов)
0

Спасибо :-)

0 голосов

1)66*2=1132
2)132*3=792 км.

Начинающий (660 баллов)
...